會員對象

家長會歡迎認同本會宗旨的弱能人士家庭,申請成為本會會員。

會藉

家長會的會籍以弱能人士家庭為單位,會籍分為 :

1) 永久會員 :

會費為港幣 $500,屬永久會籍,毋須每年續會。

2) 普通會員 :

一年會籍 每年會費為港幣 $50,年期由每年1月1日至12月31日為止。 三年會籍 每三年會費為港幣 $100,年期由第一年的1月1日至第三年的12月31日為止。

* 會籍屆滿之會員請盡快辦理續會手續,逾期者將被視作自動退會。

入會手續
  1. 填妥上述入會表格,連同會費親自交回家長會(地址:九龍鑽石山鳳德邨紫鳳樓地下1-2A)或

        郵寄:

  1. 支票 -抬頭註明「學前弱能兒童家長會」
  2. 櫃員機存款:恆生銀行戶口:385-338009-001

(請將支票 / 銀行存款收據連同上述入會表格一併寄回本會)

 

中心開放時間

家長會會址(中心)位於九龍鑽石山鳳德邨紫鳳樓地下1-2A,以下為開放時間:

1)

中心開放時間:

星期一

上午九時至下午五時

星期二至星期五

上午九時至下午五時三十分

星期六

上午九時至下午一時

公眾假期休息

 

2)

當天文台於早上九時前懸掛八號風球或黑色暴雨警告時,中心會暫停服務,直至風球或暴雨警告除下兩小時後重新開放。惟假如天文台於下午3:00或之後才改掛三號風球或紅/黃色暴雨警告,則中心全日不會開放。

惡劣天氣下的活動安排
  1. 颱風或暴雨
  • 中心會在活動前兩小時按以下指引決定活動是否如期舉行 :
天氣情況
一號風球或
雷暴警告或
黃色暴雨警告
三號風球或
紅色暴雨警告
八號風球或
黑色暴雨警告
活動形式
活動性質
戶內
戶外
戶內
戶外
戶內
戶外
家長活動
兒童、親子、棠棣或家庭活動

#:活動如期舉行    X:活動延期或取消

如依照上述情況舉行或取消活動,中心不會個別通知參加者

  • 在活動進行期間,若天氣轉趨惡劣,中心會在安全情況下疏散參加者或暫留參加者在活動場地,直至天氣情況容許下,才安排參加者離去。
  1. 其他惡劣天氣

除颱風或暴雨外,中心會視乎特別天氣情況、活動地區以及活動性質,彈性決定是否將該項活動延期或取消或改變活動地點或形式,並在活動前兩小時通知參加者。

注意事項
  1. 如活動如期舉行,參加者亦應視乎所在地區之天氣及路面情況而決定是否出席。如缺席者,所繳費用概不發還。
  2. 如有任何疑問,可與中心職員聯絡,電話 2324 6099或致電聯絡負責有關活動的家長。